瓜分十万奖金,UKA南京热身赛完美落幕


发布日期:2018-10-31    

  由上海武咖体育文化有限公司主办,南京演武司剑术俱乐部承办,南京钟山文化发展有限公司及南京星纹社协办的UKA终极盔甲剑术大赛全国热身赛在南京打响。本次热身赛剑指全国总决赛,为十万元总奖金而战,本着“一战成英雄,一战成兄弟”的热血理念,进行了为期两天的交流培训会及热身赛。

  10月27日下午,UKA赛前培训会在南京演武司进行。培训会现场热闹非凡,上海武咖体育有限公司联合创始人郑鸣冲老师、顾禕老师以及UKA中式单手刀技术顾问王析遇老师向现场选手仔细讲解了UKA的赛制赛规以及盔甲穿戴方法。与此同时大家一起学习了UKA的精神文化并体验了UKA盔甲剑术对战的刺激感。

  10月28日上午,热身赛在南京中山陵正式举行,32名选手为了最后的冠军进行了激烈的实战对抗。赛场上,选手们热情饱满,斗志高昂,现场精彩纷呈,随着冠亚季军的相继产生,比赛也在观众的热烈欢呼声中完美落下帷幕。

  本次比赛充分展现了UKA体育运动的精神。大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。同时通过选手不断的比赛及体验,为UKA提供了非常宝贵的经验,促使UKA完善发展推至一个更高的舞台,也为11月24号总决赛做了更好的铺垫。

  值得一提的是,在赛场外,许多观众甚至是小孩都对UKA终极盔甲竞技运动产生了极大的兴趣。带领越来越多的人参与到这个运动中来,一起学习UKA终极盔甲竞技运动的文化及精神,这也是UKA举办这次热身赛的一大意义所在。

  接下来,11月24日,UKA终极盔甲剑术大赛全国总决赛,十万元大奖圆梦上海,不见不散。



上一篇:无
下一篇:2018.11.4成都剑道vs兵击详解

Copyright © All Rights Reserved  苏ICP备18052287号-1